CONTATTI
Via Nicola Farina n. 10 - 84081 Baronissi
Tel : 3474941941
Email : impresaagricolanapoli@gmail.com
saraheffe357@gmail.com
MISURA 19 – Sviluppo locale di tipo Partecipativo – LEADER.
Sottomisura 19.2. Tipologia di intervento 19.2.1 “Strategie di Sviluppo Locale”
Misura 4: Investimenti in immobilizzazioni materiali art.17 del Reg. UE 1305/2013 Sottomisura 4.1: Sostegno a investimenti nelle aziende agricole, paragrafo 1, lettera a) Tipologia 4.1.1: Supporto per gli investimenti nelle aziende agricole, relativo all’acquisto di macchine ed attrezzature |
Olive
Il sapore della tradizione autentica
L'oliva è il frutto dell'ulivo usato a scopo alimentare sia direttamente, dopo adeguata trasformazione, sia come materia prima per l'estrazione dell'olio. Il processo di maturazione delle olive si distingue dal tipo di colorazione, dal verde giallo, durante lo sviluppo, al nero violaceo, a maturazione avvenuta.
Le olive vengono raccolte quando raggiungono il punto giusto di inolizione, di contenuto antiossidante e di proprietà organolettiche. Nel sud Italia, il periodo di raccolta soprattutto è tra novembre e dicembre (ma per alcune si arriva sino a gennaio inoltrato) quando raggiungono il massimo delle loro dimensioni e sono ricche di olio.
Nocciole
Castagne
Olive
Olive da mensa sfuse
Castagne sfuse
Nocciola tonda di Giffoni IGP
Il legame con la propria terra è un elemento fondamentale per noi. Siamo fieri di preservare e valorizzare la tradizione agricola, condividendo la nostra conoscenza e la nostra esperienza con i clienti.
La nostra filosofia è quella di rispettare la natura impegnandoci a ridurre l'impatto ambientale delle nostre attività, promuovendo metodi di agricoltura sostenibili.
Mettiamo in luce le eccellenze del nostro territorio, venite a scoprire la vera tradizione italiana!
Garantiamo la qualità dei nostri prodotti dalla semina alla raccolta, spinti dalla passione per il nostro lavoro.